Telefon: 04792 - 989 30

Zur Startseite

Unsere Speisekarte

PAULAS - Kulinarisches aus Worpswede

Vorspeisen

Pulpo-Carpaccio mit gebratener Jakobsmuschel,
eingelegter Paprika, Safranmayonnaise, Limette und Kräutern
€ 14,5o
Scheiben von der geräucherten Entenbrust
mit pikanter Mango, Zuckerschoten, Linsen und Feldsalat
 € 13,5o
Handgemachte Frühlingsrolle "vegan"
mit Wokgemüse, Buchenpilzen, Paprikasoße und Koriander
 € 10,5o
Warmes Grill-Gemüse "Anti-Pasti-Style"
mit 8 Jahre altem Balsamico, Parmesan, Pinienkernen und Crôutons
 € 9,5o

 

Salate

Kleiner Vorspeisen Salat
mit Tomate, Gurke, Radieschen, Crôutons und Kräuterdressing
€ 6,5o
   
Gemischter Salat „Caesar Style"
Mit Parmesan, Gurken, Tomaten, Radieschen, Pinienkernen und Brotchips
Klein:
Groß:

Auf Wunsch auch mit:
  • Gebratenem Speck
  • Tranchen vom Freilandhuhn
  • Rinderfiletspitzen
  • Pilzen & Zwiebeln

 

 
 
€ 8,oo
€ 12,oo

 


€ 3,oo
€ 5,oo
€ 8,oo
€ 5,5o

 

 

Suppen

Schaumsüppchen von der Brunnenkresse
mit gehobelten Radieschen und Crôutons
 € 7,5o
Bouillabaisse "Paulas-Style"
mit Steinbutt, Muscheln, Garnele, Skrei und Gemüse                                             
 € 11,5o
   

Hauptgänge

Gebratenes Filet vom Nordsee Steinbutt
mit Meerfenchel, Safransoße, Miesmuschel und Sepiarisotto
€ 27,oo
 
Filet vom Winterkabeljau "Skrei" mit Riesengarnele,
Bouillabaisse-Soße, Babyspinat, Möhren und Safrankartöffelchen
€ 24,5o
 
Im Ganzen gebackene Kutterscholle
mit Speck, Nordseekrabben, Frühlingslauch und Kartoffelwürfelchen
 € 22,oo
 
Rücken vom Salzwiesenlamm
mit wildem Brokkoli, Tomaten, Karotten, Buchensaitlingen, Pinienkernen und Dauphine-Kartoffeln
€ 26,oo
 
Norddeutsches Schweineschnitzel
Landschweinerücken aus Borgfeld, mit Büsumer Krabben, Wilstedter Spiegelei, gebratenen Kartoffeln und Salat
 
 € 18,5o
 
Brust und Keule von der Maispoularde
mit Thymianjus, gegrilltem Gemüse, Parmesan und Tomaten-Gnocchis
 € 25,oo
   
   

PAULAS-MENÜ

Pulpo Carpaccio mit gebratener Jakobsmuschel,
eingelegter Paprika, Safranmayonnaise, Limette und Kräutern
 ◊◊◊
 Scheiben von der geräucherten Entenbrust
mit pikanter Mango, Zuckerschote, Linsen und Feldsalat
◊◊◊
Schaumsüppchen von der Brunnenkresse
mit gehobelten Rdieschen und Crôutons
◊◊◊
Gebratenes Filet vom Nordsee Steinbutt
mit Meerfenchel, Miesmuschel und Sepiarisotto
◊◊◊
Rücken vom Salzwiesenlamm
mit wildem Brokkoli, Toamten, Karotten, Buchensaitlingen, Pinienkernen und Dauphine-Kartoffeln
◊◊◊
Mandarine und Mascarpone
Mascarpone-Creme mit Kaffeearomen, Mandarinen und Eis
 
€ 69,00 p.P.

 

Vegan

Kartoffel-Spinatravioli "vegan"
mit Möhren, wildem Brokkoli, Kaiserschoten, Pinienkernen und Wintertrüffel

 

€ 12,5o        

Geschwenkte Reisnudeln "vegan"
mit Erbsen, jungem Lauch, Koriander, Curry und gebackenen Kichererbsenbällchen

 

€ 11,5o 
 
 
 

 Pasta 

Tagliatelle mit Huhn & Gemüse
Geschwenkte Tagliatelle mit Tranchen vom Freilandhuhn,
Pilzen, getrockneten Tomaten, jungem Lauch, Parmesan und Pinienkernen

Klein € 11,5o
Groß € 17,5o
   

Steakkarte 

Bestes Rindfleisch für den besten Geschmack. Für unsere Steaks verwenden wir am Knochen gereiftes Rindfleisch höchster Qualität und von ausgesuchten Rinderrassen.
Filetsteak vom Pommernrind
Das zarteste Stück, ca. 200g                             

€ 29,oo
Rip Eye Steak vom US-Rind
Küchenchefs Lieblingsstück, ca. 300g

€ 31,oo
Rumpsteak aus Neuseeland
zart marmoriert, kräftig im Geschmackl, ca. 300g

€ 31,oo
   
Putensteak
die magere Alternative, ca.200g
€ 10,oo

zu allen Steaks servieren wir Steakbaguette und confierte Ofen-Tomaten

Zusätzlich empfehlen wir folgende Beilagen:

Dips & Soßen

Rosmarin Steaksoße, BBQ Salsa, Kräuterbutter, Sauce Hollandaise, Helle Soße mit grünem Pfeffer

pro Topping
€ 1,5o

Beilagen:

alle verfügbaren Beilagen zu unseren Steaks entnehmen Sie bitte der aktuellen Karte im Restaurant  
   


 

Burger & Flammkuchen

Burger "Pulled Pork"
hausgeräuchertes Pulled Pork mit Knoblauchmayonnaise, Grillgemüse, Büffel-Mozzarella, Rucola und Süßkartoffel-Sesambrötchen
 € 16,5o
 
Burger "Rind & Speck"
medium gebratenes Pommernrindfleisch mit Speck-Zwiebel-Marmelade, Cheddar Käse, geräucherter Paprika, geschmorten Zwiebeln und hausgebackenem Süßkartoffel-Sesambrötchen
€ 16,5o

 Zu unserem „Burger" empfehlen wir unsere:

Pommes Frites
Steak House Pommes


€ 3,oo
€ 3,oo

Flammkuchen Frankreich
mit Speck, Zwiebeln, jungem Lauch
und Crème fraîche

 

€ 10,5o
Flammkuchen Italien
mit Büffel-Mozzarella, getrockneten Tomaten, Pesto und roten Zwiebeln

 

 € 12,5o

 

Dessert 

Worpsweder Dessert Wiese
kreativer Streifzug durch unsere Patisserie mit Schokolade,
Eis, Minze, Vanille und Kleinkram

€ 10,oo
Mandarine & Mascarpone
Mascarpone-Creme mit Kaffeearomen, Mandarinen und Eis
 € 9,5o
Bremer Klassiker
Bremer rote Grütze mit Vanilleeis, Vanillesoße, Sahne und Früchten 

€ 6,5o
Heißer Apfelkuchen "à la Tarte Tatin"
mit Apfel-Ingwersorbet, Vanille-Creme und Mandeln
 € 8,5o

Wilstedter Eisteller 
mit zwei- oder drei Kugeln und Sahne

Bitte wählen Sie aus folgenden Sorten:
• Espresso Crunch
• Feige Honig
• Schokolade
• Vanille
• Bitterschokoladen-Rotwein-Sorbet
• Erdbeer Sorbet
• Walnuss

€ 5,oo - € 6,5o

 

 

 

 
 

 

 

Für die Lütten Gourmets

W-LAN Passwort
auf Anfrage

Unbezahlbar
Kleines Schweineschnitzel
mit Erbsen Möhren Gemüse und Pommes

€ 5,5o
Tagliatelle mit geriebenen Parmesan
und wahlweise Tomaten- oder Bolognesesoße

€ 4,5o
Fischstäbchen
mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Pommes

€ 4,5o
Kleine Rostbratwürstchen
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
 
€ 5,5o
Räuberteller
ein extra Teller, um von den Tellern der Eltern zu naschen
 
Geflügel-Nuggets
mit Smiley Pommes und Gurkenscheiben
 € 5,5o

Sehr geehrte Gäste, bitte beachten Sie, dass die Kinderkarte nur für Kinder bis 12 Jahren gilt.

 

Speisekarte

Download

Hier können Sie die Speisekarte als PDF-Dokument herunterladen.

Speisekarte

 

Loading Rates

Getränkekarte

Hier können Sie einen Blick in unsere Getränkekarte werfen:

 Getränkekarte